Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 6888
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 28.09.2016 00:04  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

«ГрандКлимат» обеспечил оборудованием один из крупнейших ТРЦ России

«ГрандКлимат» обеспечил оборудованием один из крупнейших ТРЦ России

Специалисты «Завода Вентиляционного оборудования ГрандКлимат» выполнили поставку оборудования в торгово-развлекательный центр «Гудок», расположенный в самом центре Самары. Общая площадь объекта превышает 250 тысяч квадратных метров, что делает данную торговую новостройку крупнейшей в Поволжье и одной из самых крупных на территории Российской Федерации в целом.

Современные торговые и торгово-развлекательные центры приравниваются к местам повышенной опасности в случае возникновения внештатных ситуаций, поэтому обеспечить комфортный и безопасный режим работы такого объекта необходимым оборудованием, соответствующим всем нормам и стандартам, задача не рядовая.

Комплекс представляет собой объект комбинированного типа, включающий в себя бизнес-центр, тренажерный зал, кинотеатр, детский парк развлечений, десятки кафе и ресторанов, сотни магазинчиков. Поэтому необходимо было разработать и предложить единую согласованную систему вентиляции, кондиционирования и дымоудаления, учитывающую особенности требований каждого помещения. С этой задачей компания справилась.

Важно отметить, что поставленное «ЗВО ГрандКлимат» оборудование является российским с высоким процентом локализации. При его производстве был использован широкий перечень отечественных материалов и комплектующих от краски до двигателей вентиляторов. Большая часть оборудования является авторской разработкой компании.

Директор и учредитель «Завода Вентиляционного Оборудования ГрандКлимат» Андрей Байчиков уверен, что российское оборудование уже сегодня способно на равных конкурировать с западными аналогами.

«Уровень российских производителей позволяет сегодня заменить любую импортную вентиляционную систему отечественным аналогом, который не будет уступать ей по основным характеристикам, - рассказал он. – Однако отставание от Запада есть, но не в качестве производимой продукции, а в степени автоматизации производства. В Европе преобладает серийное производство. Конвейеры производят комплектующие тысячами, которые отправляются на склады в ожидание своей очереди на сборку в готовое устройство. Многие российские предприятия производят отдельные комплектующие индивидуально вручную, и с учетом индивидуальных требований нетиповых проектов, к которым относится ТРЦ «Гудок», такое положение дел даже помогает».

О компании:

«Завод Вентиляционного Оборудования «ГрандКлимат» специализируется на проектировании, производстве, продаже и установке вентиляционного оборудования для промышленных и гражданских объектов. Компания предлагает широкий выбор вентиляторов разного типа, воздушных завес, систем противодымной защиты и другого оборудования, используемого в вентиляционных системах. Компания занимает лидирующие позиции на рынке вентиляционного оборудования на протяжении долгих лет.


Ньюсмейкер: ГрандКлимат — 3 публикации
Сайт: grandclimate.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: