Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 6888
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.04.2017 18:55  Просмотров всего: 6469; сегодня: 3.

Внедрение энергосберегающих светодиодных светильников повсеместно даст огромную экономическую выгоду

Светодиоды из России на 30-40% меньше стоят импортных приборов, а по своим характеристикам и исполнению совсем не хуже.

По подсчетам Комитета экономического развития промышленности и торговли, с внедрением инноваторского энергосберегающего LED светодиодный светильник уличный (http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-lights/ulichnye-svetodiodnye-svetilniki) полная экономическая выгода в промышленности, на транспорте и ЖКХ лишь только города Санкт-Петербурга за 2011 год достигла больше 140 млн. руб.

Сейчас очень актуален вопрос экономии ресурсов. По данному фактору на первое место поднялись энергосберегающие разработки, одним из примеров которых на нынешний день можно определить светодиодные светильники. Они используются везде, где только можно и владеют цельным набором неоспоримых достоинств.

Ведь только, внедрение LED уличный светодиодные светильник (http://www.svetorezerv.ru/products/light/led-lights/ulichnye-svetodiodnye-svetilniki) даст возможность в разы понизить энергопотребление.

Еще одним характерным качеством светодиодов является надежность. В них не требуется вольфрамовый накал либо газовая среда, что и гарантирует надежную работу. Срок работы подобного светильника в пределах от 50 тыс. до 100 тыс. часов, а это более десяти лет постоянной работы.

Отличное уличное освещение должно быть приятным для зрения человека и обязано быть довольно ярким. Идеальное решение - когда в темный период дня и ночи улицы освещены как бы дневным солнечным светом. Тогда зрению человека станет привычно воспринимать находящееся вокруг предметы. А это означает, что число аварийных случаев на автодорогах и улицах уменьшится.

В России, как в чрезвычайно большой стране, имеются различные климатические зоны. И хотя большинство территорий находится в умеренном поясе, значительную площадь занимают регионы с прохладным климатом. Самые тяжелые условия для жизни в Заполярье, Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Системы внешнего освещения при долговременной полярной ночи желательно реализовать в большей степени на светодиодной базе, что даёт высокую экономию электроэнергии за счёт отличного КПД светодиодных светильников и понижения эксплуатационных расходов за счёт отличной надёжности и долговечности.


Ньюсмейкер: Светорезерв — 9 публикаций
Сайт: www.svetorezerv.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: