Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 6895
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2015 10:26  Просмотров всего: 2211; сегодня: 3.

Компания Новософт награждена золотой медалью выставки MetrolExpo-2015

Компания Новософт награждена золотой медалью выставки MetrolExpo-2015

С 19 по 21 мая 2015 года в Москве прошёл очередной, 11-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения - основа качества и безопасности». В рамках форума проходила выставка средств измерений и автоматизации метрологических процессов «MetrolExpo-2015», представлявшая самые современные мировые тенденции и достижения в области метрологии.

На выставке «MetrolExpo-2015» ООО «Новософт развитие» награждено очередной, четвёртой по счёту золотой медалью выставки и дипломом за передовые технологии в области автоматизации деятельности метрологических служб. Такую высокую оценку со стороны организаторов и участников выставки принесла компании система АСОМИ, предназначенная для автоматизации метрологических процессов предприятия.

Новосибирск, 29 июня 2015 г. Программное обеспечение АСОМИ, созданное компанией «Новософт» для автоматизации метрологической деятельности на предприятиях различных уровней, получило высокую награду Московского международного инновационного форума «Точные измерения - основа качества и безопасности».

Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие», комментирует это событие так: «Очередная награда на выставке MetrolExpo – важное для нас признание нашего лидерства в области автоматизации метрологической деятельности. Система АСОМИ продолжает постоянно совершенствоваться. Из нововведений нужно отметить прежде всего удобный автоматизированный перевод сведений в систему АСОМИ из других популярных систем хранения метрологических и нормативных данных, например, из 1С. Также активно внедряются облачные технологии, позволяющие предприятию избежать затрат на дорогостоящее серверное оборудование. Кроме того, мы сделали прозрачной всю схему хранения информации, избежав ненужного дублирования и предоставив ПО АСОМИ доступ к необходимым справочникам предприятия на основании фактических потребностей метрологов».

В рамках выставки «MetrolExpo-2015» специалистами ООО «Новософт развитие» был организован тематический круглый стол, участники которого обсудили самые современные тенденции в развитии метрологического обеспечения. Участниками круглого стола был единодушно отмечен большой вклад сотрудников компании «Новософт» в автоматизацию метрологической деятельности, а также соответствие ПО АСОМИ всем новым технологическим, экономическим и юридическим требованиям в области управления метрологическими бизнес-процессами уровня предприятия.

О выставке «MetrolExpo-2015»

С 19 по 21 мая 2015 года в рамках 11-го Московского международного инновационного форума «Точные измерения – основа качества и безопасности» прошла тематическая выставка «MetrolExpo-2015». На выставке были представлены различные средства метрологии и автоматизации метрологических процессов. В выставке участвовали 306 различных предприятий и организаций из 10 стран. Площадь выставочной экспозиции составила 6500 м2.

Организаторами выставки традиционно являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под патронажем Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации. Устроителем выставки выступила компания ОАО «Вэстстрой Экспо».

В числе соучредителей, спонсоров и активных участников выставки находятся такие организации, министерства и ведомства, как Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральное космическое агентство (Роскосмос), Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Государственная корпорация «Ростехнологии», ОАО «РОСНАНО», ОАО «РЖД», Фонд «Сколково», Союз Машиностроителей России и другие.

Даты проведения форума и выставки совпали с 90-летним юбилеем Государственной Стандартизации.

О компании «Новософт»

ООО «Новософт развитие» уже более двух десятилетий предлагает на рынке компьютерных технологий средства автоматизации бизнес-процессов различного уровня, от резервного копирования до управления структурным подразделением предприятия. Компания работает в области разработки программного обеспечения, IT-консалтинга и системной интеграции продуктов, а также обучения пользователей. Высокая квалификация разработчиков и менеджеров, доступная ценовая политика и эффективная техническая поддержка пользователей приносят ООО «Новософт развитие» заслуженную репутацию стабильного делового партнёра для множества клиентов во всём мире.

О системе АСОМИ

Программное обеспечение (ПО) АСОМИ представляет собой многопользовательскую систему с облачной или серверной архитектурой, управляемую через современный Web-интерфейс. Использование сетевого интерфейса упрощает техническую эксплуатацию и удешевляет аппаратную и консультационную поддержку системы, так как не требует установки специализированных клиентских программ на рабочие места.

Система АСОМИ полностью совместима с государственными и отраслевыми нормативными стандартами, АИС «Метрконтроль». В рамках системы доступен экспорт и импорт данных в различных форматах, для взаимодействия с такими популярными приложениями, как MS Excel и 1С:Предприятие. ПО АСОМИ может быть использовано без ограничений на любом предприятии в любой отрасли промышленности с парком контрольно-измерительных приборов, устройств и систем от десятков единиц до сотен тысяч включительно. В число задач системы входят планирование метрологических работ, проведение поверок, калибровок, технического обслуживания и ремонтов средств измерений, автоматическое создание отчётов в соответствии с действующей нормативно-юридической базой.


Ньюсмейкер: Новософт — 72 публикации
Сайт: novosoft.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос